Back[Mobile] ArcheAge Begins - Стартовал первый ЗБТ

[Mobile] ArcheAge Begins - Стартовал первый ЗБТ

В последнее время масштабные многопользовательские проекты все чаще обзаводятся собственными мобильными клонами. Уже появились такие проекты, как Age of Dynasty, Ragnarok Mobile, Lineage 2: Revolution и другие. Еще прошлым летом игроков MMORPG ArcheAge порадовали началом разработки Archeage Begins - мобильной версией знаменитой игры.

Разработкой Archeage Begins занимались компании XLGAMES и Gamevil. Теперь они готовы представить вам плоды своих трудов. Недавно было запущено первое глобальное закрытое бета-тестирование для Android-устройств. Вы можете принять участие в ЗБТ уже сейчас, однако поспешите, ведь продолжится тест только до 23 июля. Такой короткий срок для тестирования проекта обусловлен тем, что сама ArcheAge Begins выйдет на мобильных устройствах уже в этом квартале 2017 года.

Стоит отметить, что игра разработана на движке Unreal 4 и содержит множество функций оригинальной ArcheAge - рыбалку, торговлю, рейды и др. Сейчас бета-версия доступна только для Android, однако, возможно в ближайшее время проект появится и на iOS.


(c) GoHa.Ru


, Kerayra
Комментарии (32);   Просмотры: 1832;   Все новости раздела