Back18 июля в First Assault появятся три новых оперативника

18 июля в First Assault появятся три новых оперативника

18 июля англоязычная версия онлайнового шутера First Assault получит большое контентное обновление “The Future is Now; Renewal”. Будет полностью переделан пользовательский интерфейс. Станет доступно новое оружие - MG33-A, которое удастся приобрести за 237,250 GP.

Будут введены 18 новых стикеров, 16 новых карточек для имен, 15 новых эмблем для имен, новые скины для оружия и персонажей, а также новая карта - Electronics Center. Но самое главное – это то, что вы сможете побегать за трех новых оперативников (Azuma, Reiko и Sitara).

Azuma является Assault-классом. С помощью определенного умения этот боец способен активировать щит. Если он прокачает данную способность, то тогда будет призываться защитный купол (под ним могут спрятаться союзники).

Reiko относится к классу Infiltrator. Данный персонаж способен уходить в режим невидимости. И если Reiko прокачает свой скилл, то тогда она сможет раскрывать месторасположение противников.

А Sitara является Specialist’ом. Она может призвать дрона, который атакует врагов. И если прокачать ее умение, то тогда у вас появится возможность передвинуть это устройство. Полный список изменений обновления находится в комментариях к новости (учтите, что вам придется использовать VPN, чтобы загрузить клиент First Assault).

Смотреть видео  

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (20);   Просмотры: 841;   Все новости раздела