BackGigantic - Разработчики показали скиллы Rutger'а в действии

Gigantic - Разработчики показали скиллы Rutger'а в действии

Завершился стрим с разработчиками MOBA Gigantic, посвященный такому новому персонажу, как Rutger. И удалось узнать интересные подробности относительно этого героя. У него всего 1400 HP, но благодаря щиту, который восстанавливается, он может пережить некоторые скиллы противника (у щита 1000 очков здоровья).

Активировав умение Tremors, ваш персонаж ударит землю перед собой три раза. Первые два удара замедлят врагов, а третий – откинет. С помощью способности Digging Claws вы будете наносить атаки ближнего боя. И если на вас все еще висит щит, то каждый удар восполняет по десять очков защиты.

Скилл Burrow позволит Rutger'у закопаться в землю. На три секунды он получит эффект неуязвимости и восполнит 150 очков щита. Если вам захочется призвать стенку, которая блокирует все снаряды на протяжении 2 секунд, то тогда просто используйте умение Rock Barrier.

И ультимативная способность Rock and Roll отлично подойдет для того, чтобы откинуть и покалечить врагов (и получить 40 брони). Побегать за нового героя получится уже 12 сентября. Кроме того, после него через неделю в игре появится Stone Cerberus, через две недели - Riftborn Cyclops, а в октябре – новый герой, новая карта и хэллоуинский скин на Aisling.


(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (5);   Просмотры: 258;   Все новости раздела