BackСтэн Ли - Marvel активно работают над возвращением всех лицензий

Стэн Ли - Marvel активно работают над возвращением всех лицензий

В конце прошлого века дела издательства комиксов Marvel испытывало серьезные финансовые проблемы. Находясь в безвыходной ситуации, компания приняла решение продать лицензии на своих супергероев различным компаниям Голливуда. По соглашениям заключенным с FOX и Sony, последние сохраняли права на персонажей до тех пор, пока новый фильм с их участием выходил раз в несколько лет. Именно поэтому мы увидели достаточно "поспешный" новый фильм про Фантастическую Четверку и попытку ребутнуть Человека-Паука. В результате Marvel смогли договориться с Sony о Пауке, но FOX отдавать свои лицензии на различных мутантов из комиксов, а также на Фантастическую Четверку, не спешат.

Хотя по словам Стэна Ли, одной из самых важных фигур в истории Marvel, издательство активно работает над возвращением всех лицензий и внедрением персонажей в Marvel Cinematic Universe, как это произошло с Человеком-Пауком.
"Рано или поздно, они вернут права на всех наших персонажей. Они работают над этим и они все еще разрабатывают фильмы про X-Men и прочих. Не беспокойтесь об этом. У вас будет больше фильмов про супергероев Marvel, чем у вас будет на них времени в следующие несколько лет".


(c) GoHa.Ru


, Ashenveil
Комментарии (20);   Просмотры: 488;   Все новости раздела