BackРазработчики Kingdom Under Fire II уже обсуждают эксклюзивный для России контент

Разработчики Kingdom Under Fire II уже обсуждают эксклюзивный для России контент

Разработчики MMORPG Kingdom Under Fire II ответили на вопросы русского комьюнити. По словам команды, PvE-контент не сможет поспеть за скоростью хардкорных игроков. В KUF2 PvP и RTS элементы являются ключевыми. Поэтому для удержания хардкорных игроков компания Blueside рассчитывает на PvP в виде войн, ранговой системы и новых режимов PvP.

В Битвах за земли могут участвовать до 16 персонажей (8vs8). И каждую неделю будут проводиться 22 подобных мероприятия. То есть до 352 игроков получат возможность посетить Битвы за земли единовременно каждую неделю. Внешность персонажа можно поменять в любое время, а вот на смену альянса существует ограничение на то, как часто вы можете это делать.

Во время ЗБТ русскоязычной версии игры у вас получится побегать за такие классы, как Воитель, Следопыт, Берсерк и Боевой Маг (Элементалист появится позже). Выход Черного мага и Инквизитора стоит ожидать во второй половине года. Появится Альянс Энкаблосиан. Он не доступен для игроков и будет введен для обеспечения баланса сил на карте мира.

Скоро будет введена функция, позволяющая редактировать тело персонажа (а не только его лицо). И пока команда не хочет добавлять играбельную расу гномов или предоставлять людям возможность управлять армией больше, чем в 4 отряда. Изменение внешности отрядов и несколько разных PvP-режимов находятся в разработке. Появится режим 1 на 1 для героев, карта поля битвы, позволяющая героям свободно сражаться между собой, ранговый режим для PvP и новая карта для Битв за земли.

Планируется введение соревновательного контента для PvE-режимов. И сотрудники Blueside обсуждают эксклюзивный для России контент (например, маунтов, отряды и костюмы).


(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (14);   Просмотры: 748;   Все новости раздела