BackСоздатель Binding of Isaac возобновил работу над Mewgenics

Создатель Binding of Isaac возобновил работу над Mewgenics

Эдмунд Макмиллен ответил в своём блоге на самые популярные вопросы своих поклонников. Кроме личных вопросов, много было об игровых проектов геймдизайнера. Эдмунд заявил, что покинул Team Meat и теперь работает отдельно от Томми Рефенеса. На данный момент идёт разработка головоломки The Legend of Bum-bo, которая выйдет на ПК, iOS и Switch в этом году. Сам Макмиллен описывает её как гибрид Puzzle Quest и The Binding of Isaac. Кроме того, к нему присоединился другой разработчик Тайлер Глейэль, чтобы вместе всё-таки создать Mewgenics. Эту игру о кошках и науке анонсировали ещё в 2012 году. Макмиллен несколько лет показывал множество артов, скриншотов и видео (тизер-трейлер ниже), но в 2016 году проект был заморожен. Как только рабочий процесс снова будет запущен, Эдмунд сразу же начнёт публиковать новые тизеры.

Также геймдизайнер рассказал о The End is Nigh. Над игрой он работает совместно с Глейэлем. Этот проект был для него решающим. Разработка шла в тяжёлый момент жизни Эдмунда, когда он задумался о том, стоит ли вообще продолжать создавать игры. Итог его удовлетворил, хотя он предполагает, что игра могла бы стать успешнее, если бы её релиз не был таким неожиданным. Платформер доступен на ПК и Switch, а сейчас идёт разработка PS4-версии.

Кроме того, продолжается работа над The Binding of Isaac: Afterbirth+. ПК-версия скоро получит финальное бесплатное контентое обновление, после чего все апдейты будут портированы на консоли. Параллельно идёт разработка версии для Xbox One. На вопросы о новых дополнениях или о сиквеле культовой игры, Макмиллен отшутился двусмысленными фразами, так и не дав внятного ответа.


(c) GoHa.Ru


, ChuJung
Комментарии (1);   Просмотры: 136;   Все новости раздела